Amazon Pay Testkonten

1. Vorbemerkungen
  2. Testkonto erstellen
  3. Testkonten verwalten

1. Vorbemerkungen

Um die Implementierung von Amazon Pay testen zu können, empfiehlt es sich, Sandbox-Käufertestkonten anzulegen.
Diese Konten verfügen automatisch über verschiedene Kreditkarten und Bankkonten, die direkt für Testkäufe genutzt werden können.

2. Testkonto erstellen

Zu den Testkonten navigieren:
  • Über das Menü direkt zu den Testkonten gelangen.

• Neues Testkonto erstellen anklicken.
  • Anmeldeeinstellungen mit den Testdaten ausfüllen.
  • Beschreibung und Kommentare sind optional auszufüllen.
  • Von den unten angegebenen Lieferadressen muss mind. 1 ausgewählt sein.
Das Testkonto wurde erstellt und kann verwendet werden.

3. Testkonten verwalten

Alle erstellten Testkonten werden im Bereich Testkonten dargestellt.
Es können weitere Testkonten erstellt werden.
Die bereits erstellten Testkonten können bearbeitet und deaktiviert werden.