Wallet-Änderungshistorie

1. Vorbemerkungen
  2. Wallet-Änderungshistorie verwalten

1. Vorbemerkungen

Die Wallet-Änderungshistorie beinhaltet Informationen über die Verbrauchseinheiten des Kunden.
Es können manuell Verbrauchseinheiten abgebucht und aufgeladen werden.

2. Wallet-Änderungshistorie verwalten

Mit Klicken auf Details öffnet sich eine neue Seite, auf der weitere Aktionen getätigt werden können.

Tabs

• Wallet Details
    In den Wallet Details werden alle Informationen über den Kunden und das Wallet dargestellt.
    Mit Klicken auf die Wallet-ID öffnet sich das Wallet.
  • Verwendungen
    Hier werden die Einlösungen der Verbrauchseinheiten aufgelistet.
    Wenn ein Merchant User Verbrauchseinheiten manuell abbucht, erscheint die Abbuchung inklusive Grund in dieser Liste.
  • Guthaben-Aufladung
    Hier werden alle Aufladungen angezeigt, die bereits stattgefunden haben.
    Wenn ein Merchant User Verbrauchseinheiten manuell auflädt, erscheint die Aufladung inklusive Titel (Grund) in der Liste.

Aktionsleiste

Über die Aktionsleiste können manuell Verbrauchseinheiten abgebucht und aufgeladen werden.

• Verbrauchseinheiten abbuchen
    • Grund* angeben, weshalb Verbrauchseinheiten manuell abgebucht wurden.
    • Anzahl* der Verbrauchseinheiten eingeben. Es können nur so viele Verbrauchseinheiten abgebucht werden wie in der Wallet übrig sind.
  • Verbrauchseinheiten aufladen
    • Grund* angeben, weshalb Verbrauchseinheiten manuell aufgeladen wurden.
    • Anzahl* der Verbrauchseinheiten eingeben. Diese werden dem Kunden sofort gutgeschrieben.
API-Endpunkte: