Startseite und Navigation für "Einstellungen"

Die Startseite

Die Startseite wird über einen Klick auf den Hauptmenüpunkt Einstellungen geöffnet und stellt alle verfügbaren Bereiche und Einstellungsoptionen dar.
Von der Startseite aus kann der Zugriff auf jeden Unterpunkt des Menüpunkts Einstellungen erfolgen.

Die Navigation

Der Menüpunkt Einstellungen ist in mehrere Kategorien unterteilt, um eine Übersichtlichkeit in der Nutzung zu gewährleisten.
Beispielsweise finden sich Einstellungen zu den einzelnen plenigo Applikationen, wie dem Checkout oder dem Self Service, in der Kategorie Anwendungen