Globale Einstellungen

1. Vorbemerkungen
  2. Globale Einstellungen
  3. Zusätzliche Funktionen

1. Vorbemerkungen

Die Globalen Einstellungen sind ein Unterpunkt der Einstellungen im Vertragsunternehmen. Hier werden grundlegende Einzelheiten für die Mandanten definiert.

2. Globale Rechnungseinstellungen und Kundeneinstellungen

Angabe der Startnummern für die Rechnungskreise zu
  • Rechnungsnummern
  • Kundenummern

Hinweis: Die Startnummern der Nummernkreise zu Kundennummern und Rechnungsnummern können nach dem Speichern nicht mehr verändert werden.

3. Zusätzliche Funktionen

In diesem Bereich können weitere Einstellungen zu globalen Funktionen über Checkboxen aktiviert oder deaktiviert werden.

Benutzername ist Pflicht
Wenn plenigo als SSO-System genutzt wird, kann mit dieser Funktion bei der Registrierung zusätzlich zur E-Mail-Adresse die Eingabe eines Benutzernamen verpflichtend abgefragt werden. Dadurch können Kunden alternativ zur E-Mail-Adresse, den  Benutzernamen für die Anmeldung nutzen.

Aufzeichnung der Änderungshistorie deaktivieren
Die automatische Protokollierung von Änderungen an Angeboten kann hier für alle Mandanten deaktiviert werden.