Nutzerverwaltung (Mehrbenutzer)

1. Vorbemerkungen
  2. Nutzerverwaltung

1. Vorbemerkungen

Sobald der Kunde ein Mehrbenutzerangebot über den Checkout erworben hat, erscheint im Self Service das Snippet Nutzerverwaltung.
Hier können weitere Nutzer hinzugefügt oder gelöscht werden, Einladungs-Codes generiert und per E-Mail versendet werden.

2. Nutzerverwaltung

Neuen Benutzer hinzufügen
  • Felder Vorname, Nachname und E-Mail ausfüllen.
  • Erstellen anklicken.
Benutzer verwalten
Die E-Mail mit dem Einladungs-Code wird nicht automatisch gesendet.
  • In der Spalte Aktivität das Briefsymbol anklicken, um die E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse zu versenden.
Sobald ein Benutzer hinzugefügt wurde, werden oben in der Übersicht die aktiven und die verbleibenden Nutzerzugänge angezeigt. Eine CSV-Datei mit allen Einladungs-Codes kann heruntergeladen werden.
Benutzer können jederzeit über die Spalte Aktivitäten gelöscht werden. Der Benutzer verliert somit den Zugriff zum Angebot.