Datenexporte im csv-Format

Welche Daten können als csv-Datei heruntergeladen werden?
  • Listenansichten aus unterschiedlichen Bereichen des plenigo Backend können direkt heruntergeladen werden.
  • Der Download ist jeweils auf 5000 Datensätze limitiert.
Können die Daten vor dem Download gefiltert werden?
  • Ja, die Daten können zeitlich über die Wahl eines Start- und Enddatums gefiltert werden.
Wie kann der Download gestartet werden?
  • steht die Downloadfunktion in einem Backendbereich zur Verfügung, wird Sie zusammen mit einem Datumsfeld zur Filterung angezeigt.

• Mit einem Klick auf den Button Herunterladen wird der Download gestartet
  • In manchen Fällen (beispielsweise im Menüpunkt "Kunden") werden die Download-Funktionen über einen zusätzlichen Download-Button geladen