Order Import Log

1. Vorbemerkung
  2. Order Import Log Übersicht

1. Vorbemerkung

Das Order Import Log protokolliert durchgeführte Importe von Bestellungen aus externen Systemen.
Nutzt Deine Organisation die Funktion "Order Import" um Bestellungen aus externen Systemen in plenigo zu importieren, können die importierten Daten über das Log durchsucht und angezeigt werden.

2. Order Import Log Übersicht

Neben einer Eingrenzung nach Datumsbereich, kann das Log auch mit der Erweiterten Suche (2) nach folgenden Werten gefiltert werden:
- Angebot
- Status des Imports
- externe Bestellnummer

dazu können die Ergebnisse absteigend oder aufsteigend sortiert werden.

Abb: Übersicht Order Import Log mit erweiterter Suche