Mail Log

1. Vorbemerkung
  2. Mail-Log Übersicht

1. Vorbemerkung

Für jede E-Mail, die ein Kunde durch Handlungen triggert, werden hier Log-Einträge erzeugt. Diese Log-Einträge können hilfreich sein, um Rückfragen zum Versand der E-Mail beantworten können. Den Menüpunkt Mail Logs findest Du im Log Center.

2. Mail Log Übersicht

Aus der Übersicht kannst Du die Kunden-ID, das Aktionsdatum, den Template-Typ, den Empfänger, sowie den Betreff und den Versand herauslesen. Wurden E-Mails erfolgreich versendet, steht in der Spalte ein grünes Ja. Sollten E-Mails aus technischen Gründen nicht versendet worden sein, sind diese mit einem roten Nein gekennzeichnet.

Abb: Übersicht Mail Log

Mit einem Klick auf den Pfeil links neben der Kunden-ID werden Dir weitere Details zum E-Mail Versand angezeigt.

Abb: Details zum E-Mail Versand