Unternehmensdaten - Einstellungen zu Domainname, Firmenname und Mailadressen

Inhalt dieses Artikels

1. Vorbemerkungen
  2. Unternehmensdaten

1. Vorbemerkungen

Die Angaben, welche bei der Erstellung einer Company getätigt wurden, können in derselben Company im Menüpunkt "Einstellungen" und dem Unterpunkt "Unternehmensdaten" eingesehen werden. Hier können die Einstellungen über den Button "Bearbeiten" geändert werden.

2. Unternehmensdaten

In den Grunddaten können Einstellungen zu Unternehmensdaten vorgenommen werden.

Abb: Unternehmensdaten

Domain: Über den hier hinterlegte Domainnamen greift der Endnutzer auf die Leistungen des Unternehmens zu. Dieses Feld dient lediglich zu Informationszwecken.

Firma:  Gibt den im plenigo Backend angezeigten Firmennamen an. Der hier vergebene Firmenname wird in bestimmten Situationen auch öffentlich angezeigt. Dies ist beispielsweise im Standard von E-Mailvorlagen der Fall.

Kontakt E-Mail: Die hier hinterlegte E-Mailadresse wird von plenigo im Standard für die Kontaktaufnahme verwendet.

Support E-Mail:  Diese E-Mailadresse wird im Standard immer dann angezeigt, wenn dem Endnutzer eine Kontaktadresse  ausgegeben wird.

Rechnungs-E-Mail:  Alle vom plenigo-System erstellten Abrechnungen und Auftragsbestätigungen werden an diese E-Mailadresse gesendet.