Releases KW 11/2023

B.3.2311.0

SSO / Google Sign-in
Ab sofort ermöglichen wir Deinen Kunden im plenigo Single Sign-on den Login mit ihrem Google Konto.

Google Fonts & E-Mail Templates
Die in den E-Mail-Vorlagen genutzten Google-Fonts werden jetzt durch plenigo-intern gehostete Servern zur Verfügung gestellt. Falls Du Unterstützung brauchst, die Fonts in Deinen angepassten E-Mail-Templates zu ersetzten, helfen wir Dir gern weiter.

Erweiterung der Benutzerverwaltung
Die in den E-Mail-Vorlagen genutzten Google-Fonts werden jetzt durch plenigo-intern gehostete Servern zur Verfügung gestellt. Falls Du Unterstützung brauchst, die Fonts in Deinen angepassten E-Mail-Templates zu ersetzten, helfen wir Dir gern weiter.