Releases KW 22/2023

B.3.2322.0
Verwaltung für PDF-Mail-Anhänge
Ab sofort können die PDF-Anhänge der System-E-Mails verwaltet werden.
Die Funktion ermöglicht:
  • die Aktivierung / Deaktivierung des Versands bestimmter oder aller PDF-Anhänge
  • die Unterscheidung zwischen Privatkunden und Geschäftskunden

S.3.23220
Anpassung der Nutzerverwaltung von Mehrbenutzerangeboten
Durch Buttons mit deutlicher Bennenung wurde der Bereich in seiner Bedienung intuitiver gestaltet.
Hinzugefügt wurden die Buttons:
  • Neuen Benutzer hinzufügen - der Button ersetzt die vorherigen, dauerhaft angezeigten Textfelder
  • Alle Nutzer einladen - der Button öffnet einen modalen Dialog mit weiteren Informationen für den Nutzer