Releases KW 23/2023

B.3.2323.0
Neuer Filter im Mail-Log
In den Darstellungen der Mail-Logs werden nun in einem eigenen Filter System-E-Mails dargestellt, deren Versand fehlgeschlagen ist.

Abb.: Mail-Log im Kundenaccount

Abb.: Mail-Log im Log-Center

Neue Übersicht und Funktionen in der Benutzerverwaltung
Benutzer und Benutzergruppen verfügen nun jeweils über eine eigenständige Anzeige im Vertragsunternehmen.
Außerdem wurde in der Benutzerverwaltung das neue Feature der Sicherheitseinstellungen veöffentlicht. Damit wird, neben der globalen Aktivierung einer Zwei-Faktor-Authentifizierung, auch die Konfiguration einer globalen Passwort-Regel für alle Backend Benutzer ermöglicht.

Abb.: Globale Sicherheitseinstellungen

S.3.2323.0
Bugfixes und Verbesserungen
Lösung eines Anzeigefehlers bei der Erstellung von Adressen über den Self Service.