Releases KW 27/2023

B.3.2327.0
Neue IVW-Regel für Paid Content
Ab sofort können neben IVW-Regeln für Print-Angeboten auch IVW-Regeln für Paid Content angelegt und für die IVW-Meldung genutzt werden. Der neue Regel-Typ ist auf digitale Inhalte angepasst.

B.3.2327.0
Überprüfung einer PayPal Konfiguration
Um die Integration von PayPal Konten zu erleichtern kann die korrekte Konfiguration des PayPal-Kontos überprüft werden.
Dazu steht nach der Verknüpfung eines PayPal Kontos ein entsprechender Button zur Verfügung.

B.3.2327.0 Anpassung von manuell erstellten Zugriffsrechten
Die Laufzeiten von manuell erstellten Zugriffsrechten wurden angepasst.
  • Das Startdatum wird nun mit dem aktuellen Datum vorausgefüllt und kann auf Wunsch verändert werden.
  • Das Enddatum definiert ab welchem Tag das Zugriffsrecht nicht mehr gültig ist.
    Beispiel: Enddatum: 01.01.2023, Effektives Ende des Zugriffsrechts: 31.12.2022, 23:59:59

S.3.2327.0
Aktualisierung von Lieferadressen
Während der Änderung einer Lieferadresse kann über den Self Service definiert werden ob diese Änderung:
  • sofort gültig wird
  • erst ab einem definierten Datum gültig wird