Releases KW 29/2023

B.3.2329.0
Grafischer Filter für Aktivitäten
Zur leichteren Navigation in Kundenaktivitäten gibt es nun ein grafisches Filterelement, mit dem Suchzeiträume einfach eingeschränkt und Datentypen über Filter selektiert werden können.

Template-Designer für Bestellbestätigung
Der Merchant User kann nun analog zur Rechnung das Design und die Informationstiefe der Bestellbestätigung anpassen.

S.3.2329.0
Nutzung von custom css innerhalb des Self Service
Für die Integration von plenigo steht ab sofort die Möglichkeit zur Verfügung custom css auch im Self Service zu verwenden. Bisher war dies nur für den Checkout möglich.
Weitere Informationen stehen in unserer SDK-Dokumentation bereit.