Releases KW 36/2023

B.3.2336.0
Verbesserungen des Rechnungs-Template Editors
Für eine noch bessere Nutzungsmöglichkeit des Editors wurden verschiedene kleinere Anpassungen im Layout und den Hinweistexten vorgenommen. Die Funktionalität des Editors wurde nicht verändert.

Neue Funktion: Auszahlungsliste für Cross Client Connections
Das Log "Auszahlungsliste" protokolliert Transaktionen für Verkäufe, welche von oder für einen externen Mandanten durchgeführt wurden. Die Auszahlungsliste soll dabei unterstützen anteilige Zahlungen, Provisionen oder ähnliches zwischen zwei Mandanten durchzuführen.

Anpassungen der Einstellungen zur Adressvalidierung
Anpassungen und Vereinheitlichungen innerhalb der Einstellungen zum Vertragsmodul "Adressvalidierung".