Releases KW 37/2023

B.3.2337.0
Cross-Client Angebote: Darstellung von externen Abonnements
Bei der Nutzung von Cross-Client Angeboten entstehen Abonnements in mehreren Mandanten. Es ist nun möglich auch Abonnements in einem Kunden Account einzusehen, die in einem externen Mandanten vorliegen. Dabei unterscheidet sich die Abonnement-Ansicht von der normaler, interner Abonnements.

Abb.: Darstellung von externen Abonnements in der Übersicht und der Detailansicht

Anpassung der Prüfung der Verbindung zu PayPal
In den Einstellungen zur Zahlungsart PayPal kann die Verbindung zu PayPal und damit die Konfiguration des verknüpften PayPal-Konto geprüft werden. Dies ist sinnvoll um schnell zu prüfen ob das verknüpfte PayPal-Konto über die notwendige Funktion "Reference Transaction" verfügt. Mit diesem Release haben wir kleinere Änderungen an der Funktion vorgenommen und einen Hinweistext hinzugefügt.
Die Funktion ist nur auf dem plenigo Livesystem verfügbar.

Abb.: Darstellung der Funktion im Bereich Einstellungen / Finanzen / Zahlungsarten