Releases KW 44/2023

B.3.2344.0
Erweiterung der Prüfung der USt-IdNr.
Die Validierung der Eingabe von USt-IdNr. wurde erweitert
  • Das Feld akzeptiert nur Großbuchstaben und Zahlen
  • Die Länge der Id wird anhand des eingetragenen Ländercodes überprüft
Neue Callback-Typen
Mit diesem Release wurden drei neue Callback-Typen veröffentlicht. Alle drei Typen tragen Informationen zur Erstellung der jeweiligen Daten.
  • Gutschein-Kampagne:
    Der Callback informiert über die Erstellung einer neuen Gutschein-Kampagne
  • Gutschein-Kanal:
    Der Callback informiert über die enthaltenen Kanäle einer neuen Gutschein-Kampagne
  • Kunden DSGVO-Daten:
    Der Callback kann genutzt werden um die Abfrageergebnisse des zugehörigen API-Endpunkts zu erfassen und anschließend weiter zu verwenden. Wir empfehlen die technischen Informationen zu dem zugehörigen API-Endpunkt vor der Nutzung des Callbacks zu prüfen.

Produktverträge - Vorbereitungen für die Einführung von Ausgabenbasierter Abrechnung
In den nächsten Wochen werden verschiedene Anpassungen im Merchant Backend durchgeführt um das System auf die Einführung des neuen Features der ausgabenbasierten Abrechnung vorzubereiten.

Dazu wurde mit diesem Release die Funktion der Produktverträge eingeführt. Derzeit sind Produktverträge noch ohne echte Funktion. Die Veröffentlichung stellt einen vorbereitenden Schritt für die ausgabenbasierte Abrechnung dar.

In den nächsten Wochen werden wir weiter über dieses Feature informieren.