Releases KW 50/2023

B.3.2350.0
In-line Erstellung von Preisblättern
Bisher mussten Preisblätter separat und vor der eigentlichen Angebotsanlage erstellt werden.
Durch die Einführung der Produktverträge können Preisblätter ab sofort während der Anlage eines Produktvertrags erstellt werden. Damit entfällt ein Arbeitsschritt innerhalb der Angebotsanlage. Auf Grundlage dieses Features wird es in Zukunft auch möglich werden weitere Bestandteile von Angeboten (beispielsweise Zugriffsrechte) direkt während der Anlage eines Produktvertrags zu erstellen.

Neuer Hauptmenüpunkt "Händler"
Durch die Einführung der WBZ-Händler Accounts wurde mit diesem Release auch ein Hauptmenüpunkt "Händler" geschaffen.
Über dem Menüpunkt ist die Grundlage geschaffen künftig, neben den WBZ-Händler Accounts, auch andere Händler-Accountarten zu ermöglichen.