Darstellung

1. Vorbemerkungen
  2. Darstellung des Checkouts bearbeiten
  3. Darstellungsvarianten verwalten

1. Vorbemerkungen

Für ein individuelles Layout können hier grundlegende Einstellungen bezüglich Farbe und Schriftart vorgenommen werden. Diese sind jedoch optional.
Standardmäßig wird schwarz als Farbe verwendet.
Es können mehrere Darstellungs-Varianten angelegt werden, jedoch kann immer nur eine davon aktiv sein.

2. Darstellung des Checkouts bearbeiten

Neue Darstellungsvariante erstellen

• + Darstellungsvariante hinzufügen anklicken. Der Bearbeitungsmodus öffnet sich.
  • Internen Titel vergeben.
  • Checkbox Default anklicken, um Darstellungsvariante zu aktivieren/deaktivieren.
  • Checkboxen anklicken, um Farbe zu aktivieren und bearbeiten zu können.

Hintergrundfarbe: Gibt die Hintergrundfarbe im Checkout an.
Primärfarbe: Gibt die Füllfarbe der Buttons an (z. B. Anmelden, Zahlungspflichtig bestellen).
Sekundärfarbe: Gibt eine alternative Farbe an.
Schriftart: Legt die Schriftart für den Checkout fest.
Schriftfarbe: Gibt die Schriftfarbe an.
Farbe für Linktexte: Gibt die Farbe für Links an (z. B. Gutschein einlösen, Jetzt registrieren).

• Anpassungen CSS
  • Anpassungen Javascript
Ein eigenes CSS oder Javascript kann für den Checkout-Prozess hinzugefügt werden. Das System minimiert diese nicht.
Um minimierte CSS oder Javascript bereitzustellen, müssen diese minimiert angegeben werden.

Hinweis: plenigo wird bei Problemen mit dem Layout nicht mehr unterstützt, wenn ein benutzerdefiniertes CSS oder Javascript verwendet wird.

3. Darstellungsvarianten verwalten

Darstellungsvariante bearbeiten

1. In der Liste die gewünschte Variante suchen.
  2. Unter Aktionen > Bearbeiten anklicken.
  3. Der Bearbeitungsmodus öffnet sich.

Darstellungsvariante löschen

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Variante zu löschen:
  1. in der Detailansicht
  2. im Bearbeitungsmodus
  • Variante löschen anklicken.

Hinweis:

• Die aktive Darstellungsvariante kann nicht gelöscht werden.
  • Ist eine Variante gelöscht, kann die Aktion nicht rückgängig gemacht werden!