Einstellungen

1. Vorbemerkungen
  2. Einstellungen bearbeiten

1. Vorbemerkungen

In den Checkout-Einstellungen können allgemeine Einstellungen zum Checkout getätigt werden.

2. Einstellungen bearbeiten

• Checkout-Einstellungen bearbeiten anklicken.
  • Erlaubte Domain: Hier kann eine Domain eingeben werden, von der das Starten des Checkouts erlaubt sein soll.
  • Vertragspartner-Text:
    • Mithilfe des Drop-Down-Menüs Sprache wählen.
    • Auf + klicken, um eine weitere Sprache hinzuzufügen.
    • Als Standard festlegen anklicken, um jede beliebige Sprache als Standard festzulegen.
    • Im Textfeld Vertragspartner-Text eingeben.
       Dieser Text wird im Checkout unter dem Button "Zahlungspflichtig bestellen" angezeigt.

• Erlaubte Länder: Mithilfe des Drop-Down-Menüs Land oder Länder auswählen, aus denen die Kunden den Checkout vollziehen können.