Releases KW 06/2024

B.3.2406.0
Verschiedene Verbesserungen und Bugfixes
Mit diesem Release wurden verschiedene kleinere Anpassungen im Merchant Backend umgesetzt.
Dazu zählten unter anderem:
  • In bestimmten Konstellationen konnten Benutzergruppen nicht mehr alle zugeschriebenen Rechte ausführen. (Ticket#896709)
  • Bei der Nutzung des Vertragsmoduls "Adressvalidierung" konnten nicht validierte Adressen teilweise nicht gespeichert werden. (Ticket#896705)
  • Überarbeitung verschiedener Tooltips im Merchant Backend

S.3.2406.0
Update der Logos von unterstützten Zahlungsdienstleistern
Um die einzelnen Markenbilder von Zahlungsanbietern zu wahren wurden die Logos innerhalb des Self-Service aktualisiert. Diese Aktualisierung hat keine funktionellen Auswirkungen.