Releases KW 07/2024

C.3.2407.0
Unterstützung der Altersverifikation durch plenigo
Ab sofort kann eine einfach und schlanke Altersprüfung ohne Dokumentenupload in den Checkout-Prozess integriert werden. Während der Altersverifikation wird das Geburtsdatum des Kunden geprüft. Um das Datum zu verifizieren, wird ein Personalausweis oder Reisepass benötigt. Die Prüfung erfolgt auf Grundlage von Statuten der Internationalen Zivilluftfahrtorganisation (ICAO). Die ICAO hat 193 Mitgliedsstaaten, somit kann die Altersverifikation global eingesetzt werden.
Für die Nutzung ist die Buchung des Vertragsmoduls "Identitäts- und Altersprüfung" notwendig.

>> Zum Knowledge Base Artikel

Anpassung des mobilen Checkout

Wie bereits in unseren Update-E-Mails beschrieben, enthält das diese Version des Checkout Änderungen, welche die Qualität und Funktionalität unserer Services verbessern und für zukünftige Features vorbereitet.