Releases KW 09/2024

B.3.2409.0
Weitere Anpassungen an der Detailseite für Angebote
Für eine noch bessere Darstellung aller relevanten Daten eines Angebots wurde die neue Detailseite nochmals leicht im Design verändert.
Bei den Aktualisierungen handelt es sich hauptsächlich um Vereinheitlichungen in Schriftbild, Abständen und Whitespace. Es wurden keine funktionalen Änderungen vorgenommen.

Suchoption für Transaktionsnummern entfernt
Die Option die globale Suche auch auf Transaktionsnummern anzuwenden wurde entfernt. Die Such nach Transaktionsnummern kann im Menüpunkt "Log Center" / "Transaktionen" durchgeführt werden. Hier stehen auch Optionen für die Eingrenzung der Suche zur Verfügung.
  • Zeitfilter
  • plenigo Transaktionsnummer
  • PSP Transaktionsnummer
  • Kundennummer