Darstellung

1. Vorbemerkungen
  2. Darstellung bearbeiten
  3. Ein buntes Beispiel

1. Vorbemerkungen

• Die Darstellung des Self Service kann individuell formatiert werden.
  • Für den Self Service kann nur eine Variante angelegt werden.

2. Darstellung bearbeiten

• Bearbeiten anklicken. Der Bearbeitungsmodus öffnet sich.
  • Haken setzen, um Farbe zu bearbeiten.

• Self Service CSS und Javascript
Ein eigenes CSS oder Javascript kann für den Self Service hinzugefügt werden. Das System minimiert diese nicht.
Um minimierte CSS oder Javascript bereitzustellen, müssen diese minimiert angegeben werden.

Hinweis: plenigo wird bei Problemen mit dem Layout nicht mehr unterstützt, wenn ein benutzerdefiniertes CSS oder Javascript verwendet wird.

3. Ein buntes Beispiel

• Einstellungen im Merchant Backend

•   Ansicht im Self Service Frontend