Paypal Business Account erstellen

1. Vorbemerkungen
  2. PayPal Business Account erstellen
  3. Rest API erstellen

1. Vorbemerkungen

Um PayPal mit dem plenigo Merchant Backend verknüpfen zu können, muss ein PayPal Business Account erstellt werden.
Für die Aktivierung eines Accounts stellt PayPal umfangreiche Ressourcen zur Verfügung.

2. PayPal Business Account erstellen

• Folgenden Link aufrufen: https://www.paypal.com/de/home
  • Neu anmelden anklicken.
  • Geschäftskunden auswählen.
  • Registrierungsformular ausfüllen.
  • Konto-Aktivierungsassistent durchlaufen.
    Dieser Schritt kann auch übersprungen werden und zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt werden.
  • Im E-Mail-Postfach die Registrierungsmail öffnen.
  • Den Link anklicken, um die E-Mail-Adresse zu verifizieren.
Der Business Account wurde erfolgreich erstellt.

Hinweis: Mithilfe des Schiebereglers kann zwischen Sandbox- und Live-Daten gewechselt werden.

3. Rest API erstellen

Für das Stage-System im plenigo Merchant Backend muss die API im Sandbox-Modus erstellt werden.
Für das Live-System im plenigo Merchant Backend muss die API im Live-Modus erstellt werden.
In den Details können nun die API Credentials für API-Calls und Transaktionen aufgerufen werden.

Hier klicken, um zum weiterführenden Eintrag zu gelangen.