Releases KW31/2024

B.3.2431.0

🔧Verbessert

Cross-Client-Angebote - Anzeige im Menüpunkt Angebote
Cross-Client-Angebote erscheinen nun auch bei dem eingeladenen Mandanten im Menüpunkt Angebote. Dafür gibt es einen neuen Reiter Externe Angebote. Innerhalb dieses Reiters kann mithilfe der Ordnerstruktur nach den entsprechenden Mandanten gefiltert werden. Externe Angebote können nur angezeigt, nicht aber bearbeitet werden.

plenigo Angebots-ID entfällt im Warenkorb
Bei der Anlage von Warenkörben entfällt das Feld Führende plenigo Angebots-ID.

🐛Bug-Fixes

PLEN-7490: Es fehlten wichtige Informationen über ausgabenbasierte Abonnements, die mit einem Gutschein eingelöst wurden. In der Ansicht werden nun die gleichen Informationen angezeigt, wie von einem ausgabenbasierten Abonnement, das nicht über einen Gutschein gekauft wurde.

S.3.2431.0

🔧Verbessert

Deeplinks
Wenn beispielsweise Systemmails bei fehlgeschlagener Zahlung an die Kunden gesendet werden, um sie dazu aufzufordern, ihr Zahlungsmittel zu ändern, können nun Deeplinks in der URL dazu verwendet werden, um direkt zum gewünschten Snippet zu leiten:
Folgende Deeplinks in der URL werden nun unterstützt:

• #subscription/{subscriptionId} öffnet Details zum Abonnement

• #wallet/{walletId} öffnet Details zur Wallet

• #address/{addressType}/{addressId}  öffnet Adressänderungsoberfläche

• #payment/credit_card/{creditCardId}  öffnet Kreditkartenänderungsoberfläche

• #payment/bank_account/{bankAccountId}  öffnet Bankkontoänderungsoberfläche

🐛Bug-Fixes

PLEN-7510: Bei Neukunden, die sich gerade erst registriert haben und noch keinerlei Einkäufe oder weitere Angaben zu Liefer- und Rechnungsadresse getätigt hatten, wurde das Zahlungsdaten Snippet nicht geladen. Das Zahlungsdaten Snippet wird nun angezeigt und eine Meldung erscheint.