Hotfix KW26/2024

B.3.2426.1

Bug-Fixes

PLEN-7464: Wenn ein Supporter an einem Kundenaccount die Zahlungsart für ein aktives Abonnement ändern wollte und im Kundenaccount ein PayPal-Konto hinterlegt war, wurde das Dialogfenster zur Zahlungsart-Änderung grau und reagierte nicht mehr, sodass keine Änderungen vorgenommen werden konnten. Dieser Bug wurde behoben.

PLEN-7463: Sobald PayPal als Zahlungsmethode ausgewählt wurde, öffnete sich eine Fehlermeldung und alle anderen hinterlegten Zahlungsmethoden wurden nicht mehr angezeigt. Dieser Bug wurde behoben.

PLEN-7462: Beim Bearbeiten von Geschenkgutscheinangeboten wurde das verknüpfte Einlöse-Angebot (zeitbasiertes Abonnement ohne Produktvertrag) nicht mehr angezeigt und erschien auch nicht im Drop-Down-Menü zur Auswahl. Ältere Abonnements ohne Produktvertrag können jetzt wieder in Geschenkgutscheinangeboten als Einlöse-Angebot hinzugefügt werden.