Releases KW23/2024

B.3.2423.0

Missbrauchsschutzregeln löschen

Missbrauchsschutzregeln können ab sofort gelöscht werden.

Hinweis in den Angebotsdetails bei ausgabenbasierten Abonnements mit analoger Lieferliste

Wenn eine analoge Lieferliste einem ausgabenbasierten Angebot zugeordnet wurde und in den Adresseinstellungen noch keine Lieferadresse als verpflichtend eingestellt wurde, erscheint ein Hinweis in den Angebotsdetails.

Adresseinstellungen vornehmen:
  • In der Angebotsdetailansicht in der Aktionsbar Adresseinstellungen anklicken.
  • Lieferadresse als verpflichtend einstellen.
  • Der Hinweis in der Angebotsdetailansicht verschwindet.

API-Zugangs-Token

• Tokens können ab sofort manuell sowie automatisch (in festgelegten Intervallen) erneuert werden.
  • Versehentliches Deaktivieren von Tokens wurde durch einen zusätzlichen Dialog/Warnhinweis erschwert.
  • Das letzte Änderungsdatum wird angezeigt und farblich hervorgehoben, falls der Token veraltet ist.
Mehr Informationen zu den API-Zugangs-Token befinden sich hier.

Fehlende Angaben im Kundenaccount

Wenn Angaben, wie beispielsweise der Geburtstag, nicht vorhanden sind, wird dies nun mit einem Auslassungsstrich, anstatt einem Text, dargestellt.