Releases KW36/2024

B.3.2436.0

🔧Verbessert

Darstellung Bearbeitungsmodus komplexe und mehrstufige Abonnements
Wir haben den Bearbeitungsmodus für komplexe und mehrstufige Abonnements verbessert, um die Anlage des Angebots übersichtlicher zu machen. Es gibt nun nur noch drei Reiter (Grunddaten, Produkt und Zusammenfassung). Im Reiter Produkt wurden die Bearbeitungsmodi für Produkte und Bundles zusammengelegt.
  • Produktbaum
    Mithilfe des Produktbaums auf der linken Seite können nun Produkte und Bundles hinzugefügt werden.
    Wenn mehrere Produkte und Bundles erstellt werden, werden diese im Produktbaum angezeigt.
    Mit Klicken auf das Produkt oder das Bundle wird der entsprechende Bearbeitungsmodus direkt geöffnet.
    Mit Klicken auf den Papierkorb im Produktbaum kann das Produkt oder Bundle gelöscht werden.
  • Bearbeitungsmodus
    Der Bearbeitungsmodus öffnet sich auf der rechten Seite.
    Die Bearbeitungsmodi können minimiert und maximiert werden.

Angebote archivieren
Angebote können im Menüpunkt Produkte > Angebote > Angebotsdetailansicht über die Aktionsleiste archiviert werden.
Wenn Angebote im Merchant Backend archiviert wurden, konnten Endkunden diese weiterhin im Checkout kaufen.
Es gibt nun drei verschiedene Optionen, was mit dem Angebot passieren soll, wenn es archiviert wird.
  1. Angebot weiterhin verkaufen
  2. Angebot nicht mehr verkaufen
    Es kann ein Textblock erstellt werden und bei dieser Option hinzugefügt werden. Der Text wird dem Kunden im Checkout angezeigt, falls dieser versucht das archivierte Angebot zu kaufen.
  3. Cross-Selling auf ein anderes Angebot
    Es kann ein Alternativangebot ausgewählt werden, das den Kunden im Checkout angezeigt wird, wenn sie versuchen, das archivierte Angebot zu kaufen.

Diese Einstellungen können jederzeit geändert werden. Über die Aktionsleiste kann das Angebot wieder aktiviert oder die Archivierungsoption über Nutzung verwalten geändert werden.