die Knowledge Base

In unserer Knowledge Base findest Du alles rund um unser Merchant Backend, Self Service, SSO und Checkout. Zudem werden Deine Fragen in unseren FAQs beantwortet und die Release Notes helfen Dir dabei, immer up-to-date zu bleiben.
Unser Ziel ist es, Dir den Zugang zu relevanten Informationen so einfach wie möglich zu machen, damit Du effizient arbeiten kannst.

Wie finde ich mich in der Knowledge Base zurecht?
Die Knowledge Base ist in verschiedene Kategorien gegliedert.

1. Durchstarten mit plenigo:
    Hier findest Du alle Informationen, die Du für die ersten Schritte in der plenigo Software benötigst, um Dir das Onboarding so leicht wie möglich zu gestalten.
  2. Merchant Backend - Vertragsunternehmen & Mandant:
    Diese Kategorien dienen Dir als Handbuch des plenigo Merchant Backends. Die Kategorien sind genauso angeordnet wie das die Menüpunkte im Merchant Backend, sodass Du Dich intuitiv durch die Knowledge Base klicken kannst, um genau die Anleitungen zu finden, die Du benötigst.

3. plenigo Self Service, Checkout & SSO:
    Hier findest Du Informationen rund um unsere iFrame-Anwendungen.
  4. FAQs:
    Du hast Fragen? Vielleicht können Dir unsere FAQs bereits weiterhelfen. Selbstverständlich stehen wir Dir jederzeit für Fragen auch persönlich unter support@plenigo.com zur Verfügung.
  5. Release Notes:
    Unsere Release Notes helfen Dir Dabei, immer up-to-date zu bleiben. Hier dokumentieren wir alle Änderungen der Frontend-Anwendungen (Merchant Backend, Self Service und Checkout) und der API v3.