Releases KW38/2024

B.3.2438.0

💡Neu

API Automatischer Hinweis über neue API-Version

Ein Banner oben auf der Seite informiert zukünftig darüber, dass eine neue API-Version in Merchant Backend verfügbar ist.
Nach dem Upgrade wird die ausgewählte Version sofort wirksam und kann nicht zurückgesetzt werden. Es ist nicht möglich, die API-Version herabzustufen. Des weiteren wird vor Ausführung des Updates über die wichtigsten Aktualisierungen informiert.

🐛Bug-Fixes

PLEN-7786: Es ist nun wieder möglich die "zusätzlichen Daten" im Merchant Backend zu bearbeiten, ohne eine Fehlermeldung zu erhalten.