Releases KW40/2024

B.3.2440.0

🔧Verbessert

Anpassungen in der Abonnementübersicht im Kundenaccount
In der Abonnementübersicht wurden weitere Verbesserungen und Aktualisierungen vorgenommen.
  • Es werden nun standardmäßig alle Abonnements angezeigt, auch die, die nicht aktiv sind. Mit einem Klick auf einen einzigen Toggle kann diese Anzeige geändert werden und es werden nur noch die aktiven Abonnements angezeigt.
  • Für Vertriebspfade gibt es nun neue Badges, die eine schnelle Erkennung von Quell- und Zielangeboten ermöglichen.

🐛Bug-Fixes

PLEN-7719: Ein Problem bei der Suche mittels Kunden-ID wurde behoben.
PLEN-7817: Ein Problem mit der Berechnung der ersten Ausgabe eines ausgabenbasierten Abonnements auf der Seite mit den Abodetails wurde behoben.

S.3.2440.0

🔧Verbessert

Anpassung des Layouts der Kündigungsstartseite
Das Layout der Startseite zur Kündigung wurde überarbeitet. Die Informationen zum Abonnement, Titel und der Abonummer werden nun im selben Layout dargestellt, wie beispielsweise bei einer Pausierung eines Abonnements.

🐛Bug-Fixes

PLEN-7651: Änderung des Layouts bei einer Abo-Kündigung im Selfservice.