Releases KW42/2024

B.3.2442.0

Erinnerung: Stripe API-Ereignisse (disputes)

Mit der API-Version API.241015-MINOR haben wir für die sogenannten “disputes” (Zahlungsanfechtung) neue API-Endpunkte hinzugefügt, über die der Status abgerufen werden kann. Um diese Funktion nutzen zu können, müssen im Stripe Backend alle API-Ereignisse für "disputes" aktiviert worden sein.

Wir bitten in diesem Zuge allgemein darum, Ihre Stripe API-Ereignisse im Webhook zu überprüfen, ob alle relevanten Ereignisse ausgewählt sind.

Wir haben alle Ereignisse inklusive deren Bedeutung in folgendem Knowledge Base Eintrag aufgeführt: Stripe-Datensätze für die Verknüpfung mit plenigo

🐛Bug-Fixes

PLEN-7931: Das Problem, dass die Filterfunktion im Order Imports Log nicht funktionierte, wurde behoben.

PLEN-7873: An einem Angebot kann die Lieferliste geändert werden. Sobald eine neue Lieferliste mit dem Angebot verknüpft wurde, wurden im Kundenaccount unter Abonnement im Tab Ausgaben keine vergangenen Lieferungen aus der alten Lieferliste mehr angezeigt. Dieses Problem wurde behoben.

B.3.2442.2

🐛Bug-Fixes

PLEN-7996: Das Problem, dass Cross-Client-Angebote in einem Warenkorb nicht ausgewählt werden konnten, wurde behoben.