Benutzerverwaltung

Im Benutzeraccount im Mandanten kann der Benutzer sein Profil verwalten.

Passwort ändern
Der Benutzer kann sein Passwort ändern. Nach Ändern des Passworts muss er sich erneut mit dem neuen Passwort anmelden.

Profileinstellungen ändern
In den Profileinstellungen können Vor- und Nachname geändert werden. Zudem kann eine E-Mail-Adresse und die Abteilung des Benutzers eingetragen oder geändert werden. Falls gewünscht kann individuell definiert werden, wie lang eine Liste im Merchant Backend sein soll (zwischen 25 und 100 Einträgen pro Seite). Hier kann ebenso die Sprache des Merchant Backends gewählt werden.

Support Pin anzeigen
Der Support Pin wird benötigt, um dem plenigo Support Zugang zum Merchant Backend zu gewähren.
Dieser kann nur angezeigt werden, wenn der Benutzer das Recht "Support-User" in seiner Benutzergruppe zugewiesen bekommen hat.

API Token verwalten
Jeder Benutzer kann einen eigenen API-Token generieren und verwalten, um einen sicheren Zugang zur plenigo API zu ermöglichen.