Wie ändere ich den Absender für Systemmails von plenigo?

1. Vorbemerkungen
  2. Änderung des Absender für Systemmails von plenigo

1. Vorbemerkungen

Wenn Du Systemmails von plenigo nutzt, dann wird der Name im Feld "Firma" in den Unternehmensdaten des Mandanten als Absender benutzt. Solltest Du für den Versand einen SMTP-Server oder eine eigene Mail-Domain benutzen, ist das Verhalten identisch zu dem hier beschriebenen.

2. Änderung des Absenders für Systemmails von plenigo

In den Grunddaten können Einstellungen zu Unternehmensdaten vorgenommen werden.

Abb: Unternehmensdaten

Firma:  Gibt den im plenigo Backend angezeigten Firmennamen an. Der hier vergebene Firmenname wird in bestimmten Situationen auch öffentlich angezeigt. Dies ist beispielsweise im Standard von E-Mailvorlagen der Fall.