API Version Management

Content of this article

1. Preliminary Remarks
  2. Version Management

1. Preliminary Remarks

In der Versionsverwaltung kann der aktuelle Status der API-Version eingesehen werden. Wenn eine neue API-Version veröffentlicht wurde, muss die Version hier aktiv geändert werden.

Hinweis: Eine API-Version kann jederzeit hochgestuft, jedoch niemals zurückgestuft werden.

Zudem werden hier die Release Notes dokumentiert. Diese helfen dabei, über  Neuerungen, Verbesserungen und Fehlerbehebungen informiert zu werden.

2. Version Management

API Version Status and Update API Version

In der Listenansicht werden auf einen Blick alle relevanten Informationen über die derzeit aktive API-Version dargestellt.
Wenn die API-Version aktuell ist, zeigt der Status Auf dem neuesten Stand an.
Sobald eine neue API-Version verfügbar ist, zeigt der Status dies mit Update verfügbar an und die API-Version kann über Bearbeiten aktualisiert werden.

Release Notes

Über Aktionen Details öffnen sich die Release Notes, in der alle Änderungen dokumentiert werden.
Mithilfe des Drop-Down-Menüs kann nach bestimmten Labels gefiltert werden.

Für mehr Informationen in der Liste den Pfeil anklicken