Bestellübersicht

1. Vorbemerkungen
  2. Bestellzeitraum auswählen

1. Vorbemerkungen

Im Hauptmenü des plenigo Backends wird über den Menüpunkt "Bestellungen" die Übersicht der Bestellungen geladen. Hier werden alle Bestellungen im System in einer Tabellenansicht chronologisch absteigend dargestellt.

Abb: Übersicht Bestellungen

Bestellnummer: Weist die eindeutige Nummer der Bestellung aus
Bestelldatum: Zeigt das Datum der Bestellung
Bestellposition: Gibt die Anzahl Bestellpositionen an
Kunde: Gibt den Namen des Rechnungsempfängers an
Kunden Id: Gibt die Kundennummer an
Betrag: Zeigt den Betrag der Bestellung
Status: Der aktuelle Status der Bestellung an. Eine Bestellung kann nicht deaktiviert werden.
Aktionen: Gliedert Aktionsbuttons zur Ansicht. Über den Button "Herunterladen" wird die entsprechende Bestellung zum Download angeboten.

2. Bestellzeitraum auswählen

Für die Anzeige von Bestellungen innerhalb eines bestimmten Zeitraums kann das Start-und Enddatum ausgewählt werden. Mit Klick auf "Suchen" werden alle Bestellungen innerhalb des gewählten Zeitraums in der Liste angezeigt. Eine Weiterleitung zur Detailansicht einer einzelnen Bestellung ist mit Klick auf die entsprechenden Bestellnummer möglich.

Abb: Bestellübersicht innerhalb eines Zeitraums