Zahlungmethode ändern und Abonnements zuordnen

1. Vorbemerkungen
  2. Zahlungsmethode ändern oder hinzufügen

1. Vorbemerkungen

Im Self Service im Snippet Abonnements können Kunden ihre Zahlungsart direkt über ihr Abonnement verwalten.

2. Zahlungsmethode ändern oder hinzufügen

• Snippet Abonnement öffnen.
  • Verwalten anklicken.
  • Ändern anklicken.

• Aus bereits angelegten Zahlungsmethoden wählen oder eine neue Zahlungsmethode hinzufügen (hier erscheinen die Zahlungsarten, die im Merchant Backend unter Zahlungsarten eingestellt wurden).

• Abonnement auswählen, für das die neue Zahlungsmethode aktiviert werden soll.

• Die Zahlungsmethode, die gerade für dieses Abonnement aktiviert ist, erkennt der Kunde an der grünen Kachel.