doo

1. Vorbemerkungen
  2. doo aktivieren und konfigurieren

1. Vorbemerkungen

doo ist Anbieter einer digitalen Lösung für professionelles Teilnehmermanagement. Mit der modularen Softwarelösung lassen sich live, hybride und virtuelle Events durchführen. In Verbindung mit plenigo und verbrauchsbasierten Angeboten können beispielsweise Webinar-Abonnements abgebildet und Bundle-Produkte bestehend aus Veranstaltungen und Publikationen vertrieben werden.

Weitere Informationen zu doo gibt es hier: https://doo.net/de/index.html

Hinweis: Bei diesem Modul handelt es sich um eine kostenpflichtige Erweiterung der plenigo Anwendung.

Um doo verwenden zu können, muss zunächst das Modul im Vertragsunternehmen aktiviert werden

Für ein unverbindliches Angebot wende Dich bitte an: vertrieb@plenigo.com

2. doo aktivieren und konfigurieren

Sobald das Modul aktiviert ist, kann doo im plenigo Merchant Backend im Mandanten eingerichtet werden.
  • doo aktivieren und konfigurieren anklicken. Ein Dialogfenster öffnet sich.

• Alle Felder entsprechend ausfüllen. Die Daten können im Nachhinein jederzeit geändert werden.
  • Nach dem Speichervorgang wird automatisch ein Token für die Anbindung an doo generiert.