plenigo API Endpunkte zu IAP

Alle Endpunkte sind technisch in der API Dokumentation mit Beispielen beschrieben. Es existieren unter anderem folgende Endpunkten für alle unterstützten Stores:
  • add purchase - fügt einen Kauf aus einem App Store dem plenigo System hinzu.
  • verify purchase - prüft einen bestehenden Kauf auf Gültigkeit. Dieser Endpunkt ersetzt eine nochmalige Nutzung des add request und erleichtert die Prüfung von bereits hinzugefügten Käufen.
  • associate purchase - verbindet einen App Store Kauf mit einem bestehenden Kunden im plenigo System.
  • dissociate purchase - entfernt einen App Store Kauf von einem bestehenden Kunden im plenigo System.
Mit diesen Endpunkten lassen sich verschiedene Usecases abbilden.