Mobile Apps

1. Vorbemerkungen
  2. Weitere Einträge zu In-App-Purchases

1. Vorbemerkungen

Um In-App-Purchases im Merchant Backend einsehen zu können, muss der App Store mit dem Merchant Backend verknüpft werden.
plenigo bietet die Möglichkeit, folgende Apps zu verknüpfen:
  • PlayStore App
  • iOS App
  • Amazon App
Mehr Informationen zur Einrichtung der Apps und welche Daten zur Verknüpfung benötigt werden und wo diese zu finden sind, befinden sich in den folgenden Einträgen:

Google Setup: Hier klicken.
Apple Setup (v1): Hier klicken.
Apple Setup (v2): Hier klicken.

2. Weitere Einträge zu In-App-Käufen

Nachdem die entsprechenden Apps mit plenigo verknüpft wurden, müssen im Merchant Backend App Store Angebote erstellt werden.
Mehr Informationen in folgendem Eintrag >> App Store Angebote

Sobald alles eingerichtet wurde und Bestellungen von Kunden getätigt wurden und diese via API-Aufruf add an plenigo kommuniziert wurden, werden diese im Menüpunkt In-App Käufe dargestellt.
Mehr Informationen in folgendem Eintrag >> Einkäufe im App-Store und Play-Store