Allgemeine Geschäftsbedingungen

1. Vorbemerkungen
  2. Allgemeine Geschäftsbedingungen hinzufügen

1. Vorbemerkungen

• Im Merchant Backend können ganz individuelle AGB erstellt werden.
  • Es kann immer nur eine Version der AGB aktiv sein.
  • Die AGB können im plenigo SSO und im Checkout abgefragt werden.

2. Allgemeine Geschäftsbedingungen hinzufügen

• + AGB hinzufügen anklicken. Der Bearbeitungsmodus öffnet sich.
  • Internen Titel vergeben.
  • AGB Unique ID vergeben.
  • Checkbox Status aktivieren/deaktivieren: Es kann immer nur eine Version der AGB aktiviert sein.
  • Beschreibungen mit Übersetzungen: Beliebig viele Sprachen über + hinzufügen.
    • AGB während der Registrierung: Dieser Text erscheint im plenigo SSO.
    • AGB während des Checkouts: Dieser Text erscheint im plenigo Checkout.

Hinweis: Nach der Aktivierung der Texte sollten diese nicht mehr geändert werden.

Sollten Änderungen an den AGB notwendig werden, empfiehlt es sich eine neue Version anzulegen und die Bestehende zu deaktivieren. Hat ein Kunde in der Vergangenheit bereits einer vorherigen Version der AGB zugestimmt, kann die neue Version dem Kunden ebenfalls zur Einwilligung angezeigt werden.

API-Endpunkte:
/api/v3.0/settings/termsAndConditions
/api/v3.0/settings/termsAndConditions/{customerTermId}