Mandatstexte

1. Vorbemerkungen
  2. Mandatstexte

1. Vorbemerkungen

Der Mandatstext für SEPA-Lastschriftverfahren kann im Merchant Backend gepflegt werden.
  Der Mandatstext erscheint dem Kunden im Checkout unterhalb der Kundendaten, wenn er Zahlung per SEPA-Lastschrift gewählt hat.

2. Mandatstexte

• Bearbeiten anklicken.
  • Sprache wählen. + anklicken, um eine weitere Sprache hinzuzufügen.
  • SEPA Mandatstext:
    Wenn PAYONE als PSP gewählt wird, wird im Checkout ein Mandatstext von PAYONE angezeigt - es sei denn, die vom Kunden eingegebene IBAN ist bereits bekannt. In diesem Fall wird dieser Text ausgegeben. Dabei wird die Variable {mandateId} durch die bei PAYONE hinterlegte Mandats-ID des Kunden ersetzt. Bei jedem anderen PSP wird dieser Text im Checkout bei der Zahlart SEPA angezeigt.
  • iDeal Mandatstext:
    Bei Zahlung per iDeal wird dieser Text angezeigt.