PayPal Sandbox-Account anlegen

1. Vorbemerkungen
  2. Anlage eines Sandbox-Accounts
  3. Anmeldung in einem Sandbox-Account

1. Vorbemerkungen

Um Einkäufe im plenigo Stage Merchant Backend zu testenmuss zuvor ein Sandbox-Account bei PayPal angelegt werden.
Dafür sollte bereits ein PayPal Business Account erstellt worden sein.
Bei Registrierung des Business Accounts und anschließender Anmeldung im Developer Dashboard wurden automatisch zwei Sandbox-Accounts erstellt. Es können jedoch noch weitere Accounts hinzugefügt werden.

2. Anlage eines Sandbox Accounts

• Reiter Testing Tools anklicken.
  • Sandbox Accounts anklicken.

• Create account anklicken.
    • Einen Personal (Buyer) Account anlegen.
    • Einen Business (Merchant) Account anlegen.
  • Über die vertikalen Punkte in der Liste kann der Account verwaltet werden.
    • View/Edit account anklicken, um die Log-In-Daten einzusehen.

3. Anmeldung in einem Sandbox-Account

Um zu überprüfen, ob die Erstellung der Sandbox-Accounts funktioniert hat, folgende URL aufrufen: https://www.sandbox.paypal.com/
Zur Anmeldung werden die Log-In-Daten des jeweiligen Kontos (Buyer oder Merchant Account) benötigt, die in den Details, wie oben beschrieben, eingesehen werden können.