Releases KW37/2024

B.3.2437.0

💡Neu

App-Store-Angebote in verkaufsbasierten Regeln
Um App-Kunden die Möglichkeit zu geben, vergünstigte Angebote, wie beispielsweise werbefreien Zugang zu Website-Artikeln, zu erwerben, können App-Store-Angebote als Quellangebot verwendet werden.
Dazu muss das App-Store-Angebot mit einem Regel-Tag versehen werden. Der Tag kann in der Angebotsanlage hinzugefügt werden. Sobald das Angebot getaggt ist und die verkaufsbasierte Regel entsprechend erstellt wurde, wird den Kunden, die bereits das Quellangebot gekauft haben, das vergünstigte Angebot angezeigt.
Diese Funktion ist erst mit dem Update auf die Version API-240827-Major verfügbar.

Archivierung mehrerer Angebote

Im Zuge der Funktionserweiterung der Angebotsarchivierung können nun auch mehrere Angebote gesammelt archiviert werden. Somit muss nicht jedes Angebot einzeln in der Detailansicht geöffnet und von dort aus archiviert werden. Um mehrere Angebote zu archivieren, kann nun über die Aktionsleiste im Menüpunkt Angebote Angebote archivieren angeklickt werden. In der Angebotsliste können nun alle Angebote ausgewählt werden, die archiviert werden sollen.

>> Angebotsübersicht