Login-Historie

1. Vorbemerkungen
  2. Genereller Aufbau

1. Vorbemerkung

In der "Login-Historie" werden in einer Übersicht die Anmeldeversuche Ihres Kunden dokumentiert. Die Ansicht kann zwischen erfolgreichen und fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen gewechselt werden.

Über den Menüpunkt "Kunden" besteht die Möglichkeit, in die Kundenübersicht des Mandanten zu gelangen. Der Kunden-Account wird mit einem Klick auf die "Kundennummer" oder die "E-Mail" geöffnet.

Abb: Übersicht, wie Kundendetails einsehbar sind

Hier stehen verschiedene Übersichten zur Verfügung. Eine davon ist der Tab "Login-Historie"

Abb: Der Tab "Login-Historie"

2. Genereller Aufbau

Die Anmeldeversuche sind in "Erfolgreiche" und "Fehlgeschlagene Anmeldeversuche" (1) aufgeteilt. Über die gleichnamigen Reiter kann die Ansicht gewechselt werden. In der Übersicht (2) ist neben Informationen wie beispielsweise dem "Anmeldedatum", dem "Browser" und der "Source URL" zusätzlich die "Kundennummer" angegeben, über welche wieder in die Übersicht im Kunden-Account gewechselt werden kann.

Abb: Übersicht im Unterpunkt "Login-Historie"