Login-Historie

1. Vorbemerkungen
  2. Genereller Aufbau
  3. Login und Registrierung

1. Vorbemerkungen

In der "Login-Historie" werden in einer Übersicht die erfolgreichen und fehlgeschlagenen Anmeldeversuche Deiner Kunden dokumentiert.

2. Genereller Aufbau

Die Anmeldeversuche sind in "erfolgreiche" und "fehlgeschlagene Anmeldeversuche" (1) aufgeteilt. Über die gleichnamigen Reiter kann die Ansicht gewechselt werden und in der Suchleiste (2) können die Anmeldeversuche nach Datum gefiltert werden. In der Übersicht (3) findet man neben Informationen wie beispielsweise dem "Anmeldedatum", dem "Browser" und der "Source URL" zusätzlich die "Kundennummer". Über Letztere kann in den Kunden-Account gewechselt werden.

Abb.: Übersicht der "Login-Historie"

3. Login und Registrierung

Als Anmeldeversuche wertet das System auch Registrierungen. Registriert sich ein neuer Kunde erfolgreich wird ein Eintrag im Login Historie erstellt. Aus technischen Gründen enthalten diese Einträge allerdings keine näheren Informationen zu Browser, Betriebssystem und Quelle der Registrierung.

Abb.: Unterscheidung Logins und Registrierungen