Menüpunkte Vertrag & Vertragsmodule

1. Vorbemerkungen
  2. Informationen zum Vertrag
  3. Vertragsmodule

1. Vorbemerkungen

Im plenigo Backend findest Du In der Vertragsunternehmens-Ansicht eine kompakte Übersicht über Deine plenigo-Vertragsinhalte. In einfacher Form werden kostenrelevante Vertragsbestandteile - von den Grundgebühren über variable Anteile bis zu gebuchten Modulen - dargestellt. Erfolgte Vertragsanpassungen sind unmittelbar in dieser Ansicht sichtbar. Zusätzlich können über das plenigo Backend Module kostenpflichtig hinzugefügt oder auch gekündigt werden.

Die Menüpunkte "Vertrag" (1) und "Vertragsmodule" (2) befinden sich in der Vertragsunternehmens-Ansicht.

Abb: Menüpunkte "Vertrag" und "Vertragsmodule" in der Vertragsunternehmens-Ansicht

2. Informationen zum Vertrag

Der gesamten Vertrag, so wie Du ihn zu Beginn abgeschlossen hast, befindet sich im Menüpunkt "Vertrag". Hier findest Du Informationen zu den einzelnen Vertragsbedingungen und deren Staffelpreisen.

Abb: Die Vertragsübersicht

3. Vertragsmodule

Um weitere Funktionen für das plenigo Backend, wie beispielsweise die "Adressvalidierung" oder die "Chrun Prevention", zu aktivieren (kostenpflichtig) gehst Du in den Menüpunkt "Vertragsmodule" und wählst das gewünschte Modul aus. Über den Button "Öffnen" erhältst Du Details zu dem Modul und kannst es über den Button "aktivieren" freischalten. Informationen zu den einzelnen Modulen erhältst Du in unserer Knowledge Base.

Abb: Menüpunkt Vertragsmodule

Abb: Modul aktivieren

Weiterführende Artikel: