IVW-Einstellungen

1. Vorbemerkungen
  2. Einstellungen zum IVW-Reporting

1. Vorbemerkungen

Das IVW Reporting ist ein kostenpflichtiges Zusatzmodul. Einstellungen können hier erst nach dem Erwerb bzw. der Aktivierung vorgenommen werden.

2. Einstellungen zum IVW Reporting

Nach dem Erwerb muss das Modul über den "Bearbeiten" Button noch aktiviert werden, damit Einstellungen zum IVW Reporting vorgenommen werden können.

Abb. erworbenes Modul aktivieren

Mit dem Schieberegeler "Aktiviert" wird das Modul aktiviert oder deaktiviert. Die optionalen Auswahl des Exportintervalls regelt, in welchem zeitlichen Rhythmus die IVW-Meldungen abgelegt werden sollen. Zur Wahl stehen monatlich, nie, quartalsweise und wöchentlich.

Abb: Einstellungen wählen

Tipp:
Hier gibt es weiterführende Informationen zu IVW-Regeln und wie sie angelegt werden.