Releases KW24/2024

B.3.2424.0

Steuerkennzeichen - Beschreibung hinzufügen

Es kann nun eine Beschreibung bei allen Steuerkennzeichen hinzugefügt werden.

In der Listenansicht wird die Beschreibung an folgender Stelle angezeigt:

Mehr Informationen zu Steuerkennzeichen befinden sich in diesem Eintrag: Rechnungswesen

E-Mail-Suchfunktion im Kunden

Im Menüpunkt Kunden kann in der Suchfunktion nun nach E-Mail-Endungen (bsp. *@plenigo.com) gesucht werden.
Mehr Informationen zur Suchfunktion befinden sich in diesem Eintrag: Die Kundenübersicht

C.3.2424.0

Link Zahlungsmittel im Checkout verfügbar

Ab sofort kann die Zahlungsmethode Link im plenigo Checkout verwendet werden.
Mehr Informationen zur Aktivierung und Anwendung von Link befinden sich in diesem Artikel: Zahlungsmethode Link aktivieren und nutzen

Hinweis: Mit diesem Release können auch Google Pay und Apple Pay im Stripe Backend wieder aktiviert und im Checkout verwendet werden.